Bonsoir, de retour sur Overblog avec des nouveaux articles.
Je suis conseillère culinaire chez Tupperware depuis Juillet 2014. Je vais vous mettre mes recettes ici, j'espère que vous aimeriez.
Mini Muffins au jambon, fromage et oignon pays
Préparation : 10 min.
Cuisson 190° / Th 6/7 – 25 min.
Ingrédients pour 1 Moule (15 muffins) :
100 g de jambon env. 3 tranches
Un peu de fromage rappé
50 ml de lait
2 œufs
200 ml de farine (+/-100 g.)
2 ml de levure chimique
50 ml de l’huile
2 ml de sel
Poivre du moulin
Un peu d’oignon pays
Fait préchauffer le four sans la grille
Hachez le jambon à l’aide de l’Extra Chef ou Turbo Tub (tranche par tranche)
Dans le Bol batteur 1.5 l. mélangez le lait et les œufs à l’aide du Fouet souple ou plat.
Incorporez la farine et la levure chimique et le reste des ingrédients.
Répartissez la pâte dans les alvéoles du Moule à mini muffins silicone posé sur la grille froide.
Faites cuire 23 min. à 190° ou Th 6/7
Laissez refroidir quelques min. avant de démoulerAccompagnez-les d’une salade tomates ou d’autre.